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Prodotti

  • Apparato circolatorio
  • Epatoprotezione
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  • Flebotonico
  • Immunomodulazione
  • Linea neurotrofica
  • Linea uro-ginecologica
  • Omega3
  • Probiotici
  • Sonno
    • Presenza di Teoside, sostanza innovativa da colture di cellule staminali vegetali di Ajuga reptans, utile nel controllo dell’infiammazione e con azione sulla 5AlfaReduttasi
    • Sinergia tra Palmitoiletanolamide (PEA) ad effetto ALIA, Resveratrolo e Curcuma fitosomiale ad alta biodisponibilità ed elevato assorbimento, dedicata a combattere l’infiammazione della prostata
    • Aggiunta di N-Acetilcisteina da fermentazione, nota per le proprietà decongestionanti ed antibatteriche
    • Complesso di D-mannosio ad alto dosaggio (1000 mg), nucleotidi purificati e Cranberry titolato in HPLC
    • Coadiuvante nel trattare e prevenire le cistiti acute e ricorrenti e combatterne i sintomi
    • Un aiuto naturale per rinforzare le difese naturali della vescica
    • Silimarina ad alta titolazione (80%) dal Cardo Mariano (250 mg), nota per le proprietà epatoprotettive
    • Un aiuto dal Rosmarino, titolato in acido carnosolico, usato dall’antichità per l’azione detossificante e riequilibrante
    • No effetti collaterali tipici dei trattamenti farmacologici
    • Alto dosaggio di Cardo Mariano (400 mg) da cui alto contenuto in Silimarina (titolazione 80%)
    • Formulazione innovativa di Curcuma fitosomiale (Meriva®) che assicura un elevato assorbimento
    • Una sinergia di principi epatoprotettivi ed antiinfiammatori per il supporto delle funzioni epatiche
    • Dall’unione della Monacolina K, Resveratrolo e Carciofo, l’aiuto naturale nel controllo dell’ipercolesterolemia
    • Apporto di acido folico, utile nel controllo dei livelli di omocisteina
    • Coadiuvante nella prevenzione cardiovascolare, senza effetti collaterali tipici dei trattamenti farmacologici
    • Fonte ultra concentrata di Omega 3 (DHA ed EPA) di alta qualità per il benessere e la funzionalità di tutto l’organismo (Omegavie®)
    • Ottenuto da tonno pescato in mare aperto, lontano da industrie e selezionato per il più alto contenuto di DHA.
    • Elevata purezza, alta stabilità e assenza di metalli pesanti grazie alla tecnologia Qualitysilver®
    • Integrazione di ferro ad alta biodisponibilità e lento rilascio grazie alla tecnologia delle nanoparticelle (Sunactive®)
    • Alta tollerabilità gastrica, nessun sapore e odore sgradevole
    • Aggiunta di Vitamina C per migliorare l’assorbimento
    • Sinergia di diosmina, troxerutina ed escina, note per l’azione benefica sul microcircolo
    • Azione protettiva sul circolo venoso
    • Supporto per il gonfiore e la pesantezza delle gambe
    • La sinergia del beta-glucano, echinacea, rosa canina e zinco per sostenere le difese immunitarie
    • Una fonte naturale di resveratrolo e vitamine A e C per combattere i radicali liberi
    • Utile per prepararsi ai mali stagionali e affrontare meglio le infezioni comuni
    • Fonte ultra concentrata di Omega 3 (DHA ed EPA) di alta qualità per il benessere e la funzionalità di tutto l’organismo (Omegavie®)
    • Ottenuto da tonno pescato in mare aperto, lontano da industrie e selezionato per il più alto contenuto di DHA.
    • Elevata purezza, alta stabilità e assenza di metalli pesanti grazie alla tecnologia Qualitysilver®
    • Consorzio di probiotici ad alto dosaggio (9 ceppi selezionati e formulazione da 25 e 50 miliardi totali di cellule vive)
    • Ricerca clinica e Brevetto dell’ Università Cattolica del Sacro Cuore - Policlinico Agostino Gemelli di Roma con formulazione unica e innovativa per correggere gli stati di disbiosi e supportare l’equilibrio naturale della flora batterica intestinale
    • Confezionato in capsule trasparenti, vegetali e gastroresistenti:
      • Mascheramento di odore o sapore sgradevole
      • Mancato impiego di sbiancanti (biossido di titanio)
      • Mantenimento della vitalità ed efficacia dei probiotici nel tratto gastrointestinale
    • Una sinergia efficace ed equilibrata tra melatonina, valeriana e passiflora
    • Un aiuto “dolce” per un riposo migliore
    • Un’azione rilassante senza effetti collaterali tipici dei trattamenti farmacologici
    • Dall’azione dell’Acido Alfa Lipoico e delle vitamine del gruppo B, un aiuto contro il dolore neuropatico
    • Antiage
    • Alta tollerabilità e biodisponibilità, rilascio controllato brevettato (Matrix Retard®)

    MASUROTA ®

    MASUROTA ® è un supplemento alimentare brevettato a base di probiotici ad alto dosaggio (25 miliardi di cellule vive e 50 miliardi di cellule vive) formulato dalla ricerca clinica Deltha Pharma in collaborazione con l’ Università Cattolica del Sacro Cuore - Policlinico Agostino Gemelli di Roma. È indicato per la corretta funzionalità e l’equilibrio della flora batterica intestinale.

    vantaggi
    composizione
    descrizione
    materie prime
    modo d'uso
    • Consorzio di probiotici ad alto dosaggio (9 ceppi selezionati e formulazione da 25 e 50 miliardi totali di cellule vive)
    • Ricerca clinica e Brevetto dell’ Università Cattolica del Sacro Cuore- Policlinico Agostino Gemelli di Roma con formulazione unica e innovativa per correggere gli stati di disbiosi e supportare l’equilibrio naturale della flora batterica intestinale
    • Confezionato in capsule trasparenti, vegetali e gastroresistenti:
      • Mascheramento di odore o apore sgradevole
      • Mancato impiego di sbiancanti (biossido di titanio)
      • Mantenimento della vitalità ed efficacia dei probiotici nel tratto gastrointestinale
    Contenuti medi per capsulaMASUROTA 25 MLDMASUROTA 50 MLD
    Bifidobacterium longum5,4 miliardi10,8 miliardi
    Bacillus subtilis2,3 miliardi4,6 miliardi
    Streptococcus thermophilus2,7 miliardi5,4 miliardi
    Bifidobacterium bifidum2,95 miliardi5,9 miliardi
    Bifidobacterium breve2,8 miliardi5,6 miliardi
    Enterococcus fecium2,75 miliardi5,5 miliardi
    Lactobacillus gasseri0,98 miliardi1,96 miliardi
    Lactobacillus casei1,4 miliardi2,8 miliardi
    Lactobacillus rhamnosus1,4 miliardi2,8 miliardi
    Inulina268 mg536 mg
    MASUROTA ® è una miscela probiotica costituita da Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium breve, Bifidobacterium longum, Bacillus subtilis, Lactobacillus casei, Lactobacillusgasseri, Lactobacillus rhamnosus, Enterococcus faecium e Streptococcus thermophilus, con l’aggiunta di Inulina, un prebiotico favorente la crescita / attività della flora batterica.

    I probiotici (pro-bios: a favore della vita) sono “micro-organismi vivi che, somministrati in quantità adeguata, apportano un beneficio alla salute dell'ospite” ed il loro impiego risale ai primi del Novecento. Per essere definito probiotico, un microrganismo deve avere caratteristiche ben precise:
    • Essere normalmente presente nel nostro intestino, non dare reazioni allergiche o comunque nocive;
    • appartenere alla lista delle specie batteriche qualificate presuntivamente come sicuredall' EFSA. In ogni caso, i microrganismi probiotici non devono essere portatori di antibiotico-resistenze acquisite e/o trasmissibili;
    • essere attivo, persistente (in grado di aderire alle pareti intestinali e di colonizzazione) e vitale (in grado di riprodursi) a livello intestinale in quantità tale da giustificare gli eventuali effetti benefici osservati in studi di efficacia;
    • essere in grado di conferire un beneficio fisiologico dimostrato (documento FAO/OMS sulla valutazione dei probiotici per uso alimentare).


    MASUROTA ® è confezionato in capsule DRcaps,trasparenti, vegetali e gastroresistenti. In questo modo è stato evitato l’utilizzo di sbiancanti (biossido di titanio). Le capsule sono inoltre adatte ai vegetariani e certificate Halal e Kosher. La tecnologia DRcaps permette anche il mascheramento di odori o sapori sgradevoli e protegge i probiotici dall’acidità gastrica, garantendo il loro arrivo vivi e vitali nel tratto intestinale, con mantenimento dell’efficacia.

    MASUROTA ® favorisce il mantenimento dell’equilibrio del microbiota intestinale ed è un valido alleato in condizioni di disbiosi.


    Bifidobatteri

    I Bifidobatteri sono tra i principali costituenti del microbiota intestinale dell’uomo e sono conosciuti dal 1899.Hanno forma bastoncellare e sono in grado di fermentare gli oligosaccaridi. La loro presenza favorisce l’equilibrio della flora intestinale ed ostacola la crescita di patogeni come l’Escherichia coli sia per competizione peri nutrienti che per produzione di acido lattico. Hanno inoltre attività immunostimolante. Vari lavori mostrano un ruolo in condizioni qualicattiva digestione, diarrea e stipsi in adulti e bambini.


    Lattobacilli

    I Lattobacilli sono tra i probiotici più studiati. Sono diffusamente presenti nel tratto gastrointestinale e nella vagina e fermentano lattosio ed altri zuccheri con produzione di acido lattico e vari composti secondari (acido acetico, etanolo, anidride carbonica..) riducendo il pH dell’ambiente e contrastando in questo modo la crescita di specie quali Candida albicans. Sono inoltre utili in caso di intolleranza al lattosio, diminuzione dlla produzione di gas dovuta ai legumi, rinforzano la barriera intestinale,producono sostanze battericide e stimolano il sistema immunitario locale con produzione di IgA, hanno inoltre dimostrato effetto benefico nelle malattie infiammatorie dell’intestino ed in caso di diarrea.


    Enterococcus faecium

    L’Enterococcus faecium è presente diffusamente a livello intestinale e nell’ambiente grazie alle notevoli capacità di sopravvivenza. Ha mostrato di ostacolare la crescita di organismi patogeni quali Escherichia coli, Salmonella,Shigella ed Enterobacter spp e di essere utile nei casi di diarrea antibiotico-correlata ed infettiva.


    Streptococcus termophilus

    Lo Streptococcus termophilus è classificato come batterio lattico, è presente nell’ambiente intestinale e nel latte, industrialmente è utilizzato nell’industria casearia per la produzione di formaggi quali mozzarella, asiago, groviera ad esempio. Produce esopolisaccaridi cuisono state attribuite proprietà antibatteriche e antiossidanti, immunostimolanti e rigenerative per la mucosa


    Bacillus subtilis

    Il Bacillus subtilis è ampiamente utilizzato per la capacità di proteolisi e di fermentazione dei cibi a base di cereali, mais e legumi (America latina, Africa), riso e pesce (Asia) che ne risultano migliorati dal punto di vista organolettico ed arricchiti in proteine pregiate. È usato anche in agricoltura per arricchire il suolo e come microrganismo “modello” in laboratori di ricerca, vista la sua maneggiabilità e facilità di impiego. Come impiego diretto per l’uomo, il Bacillus subtilis è stato storicamente utilizzato nel trattamento delle malattie gastrointestinali e del tratto urinario, grazie alle proprietà immunostimolanti, in era pre-antibiotica: la sua presenza è infatti capace di indurre produzione di anticorpi (IgM, IgG, IgA), citochine e stimolare i leucociti, tanto da essere commercializzato in America ed in Europa per tali usi nel 1946. Ha mostrato inoltre attività contro Escherichia coli.


    Inulina

    L’Inulina è una fibra composta da unità di fruttosio utilizzata dalle Composite come riserva di energia. Viene principalmente estrata dalla radice della cicoria ed è classificata come prebiotico: “sostanze di origine alimentare non digeribili che possono promuovere selettivamente la crescita e/o attività di uno o più batteri nel tratto intestinale”.In quanto fibra, migliora la regolarità intestinale, mentre molteplicisono gli effettiprebiotici propriamente detti. Infatti, subisce a livello intestinale una fermentazione, con produzione di acido lattico ed acidi grassi a catena corta (SCFAs: acido acetico, proprionato e butirrato) che ostacolano la crescita di specie patogene, hanno attività antiputrefattiva, sono nutritive per gli enterociti con miglioramento dell’assorbimento e dell’integrità delle mucose.
    MASUROTA ® è formulato in due dosaggi (MASUROTA 25 MLD e MASUROTA 50 MLD) e confezionato in capsule vegetali gastroresistenti da assumersi 1 al giorno, preferibilmente la sera, con acqua secondo parere medico.
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    NEWS
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      Il 70% del ferro nell’organismo è legato all’emoglobina ed alla mioglobina per il trasporto e la conservazione dell’ossigeno, ma non è l’unica funzione, per quanto sia la più nota. Infatti il ferro serve anche agli enzimi della fosforilazione ossidativa, una serie di reazioni che convertono gli zuccheri semplici in energia sotto forma di ATP ed … Read more

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